六福首選:
沿自對大地的關心及愛地球的精神,彰顯台灣特色與環保精神的商品。
不論是在地無毒食材或是台灣新銳設計師商品,都來自「六福首選Leofoo Select」對生活品味的堅持,因為「六福首選Leofoo Select」的嚴格挑選,也表示了商品的品質保證。

六福首選關西仙草茶
新竹縣關西鎮以農作為主要產業,其農作品更是種類繁多,其中仙草更是佔全台灣仙草產量80%以上,為全台之最,仙草茶包不含咖啡及任何添加物、純天然仙草做成,具有特殊的香氣,是關西最具特色的作物。

關西六福莊致力於深耕在地特色、愛護在地環境生態。館內特色的迎賓茶特意挑選最符合關西小鎮的仙草茶給各位莊友,一進門就可以享受到一杯富有在地文化感受的仙草茶是我們的期待。更是六福沿自對地球的關心與品味的堅持。


歐萊德洗沐系列
歐萊德致力於提供健康環保的產品,綠化配方再升級,提高有機認證成分,對身體更溫和,對環境更友善,讓我們享受美麗生活的同時,也為地球盡一份心。
有機認證綠茶萃取與歐盟有機組織天然驗證起泡成分,洗髮精優異的抗氧能力防護。

關西六福莊為了實踐綠色環保旅店的理想,教育培養人們對自然的尊重之心。館內使用精心挑選環境永續概念的沐浴乳,希望前來入住的莊友可以一同為環境保育盡一份心。


關西六福莊與NICI首次跨界合作
亞洲唯一動物景觀飯店與歐洲第一玩偶品牌的完美結合
聯手打造出深受大人小孩喜愛的動物明星玩偶獨家限量發行。


環尾狐猴坐姿玩偶
$850/隻
原本生長在馬達加斯加島,喜好群居生活,總喜歡在陽光下曬太陽,也喜歡互相打打鬧鬧,長長環狀尾巴是他們最可愛也最特別的地方。看到牠們的話,記得要跟他們打聲招呼喔!




狐獴家族玩偶 $670/隻
最愛抱抱取暖的”沙漠小精靈”隆重登場,整個狐獴家族大多會群聚在一起,彼此擁抱、互相理毛,家族成員間彼此鼓勵、照顧和保護,稱牠們為全世界最愛與家人抱抱的動物一點也不為過。



蘇丹犀望巴士玩偶 $790/隻
全球首台為近距離探索犀牛設計的犀牛造型科學研究車。「蘇丹犀望巴士」,是以非洲僅存的雄性北方白犀牛(Sudan)命名,希望每位搭乘犀望巴士的乘客,都能了解犀牛保育的重要性。



長頸鹿玩偶
長頸鹿是陸地上最高的動物,行走時的步態十分悠雅,是六福莊最受歡迎的動物之一。時常在中庭走動的長頸鹿蘇菲亞和布丁妹,一直是住客在飯店木棧道上最大的驚喜。
  $790/隻
 $490/隻

Reservations

線上訂房