10
MAY

草原歷險

想更近距離的觀察各種草食區和猛獸區的動物嗎?快來參加飯店的經典行程『草原歷險』!在一個小時的活動時間中,我們將以七或八人座休旅車帶您前往草食區和猛獸區,由導覽人員生動的為您介紹每種動物的有趣故事。







0510

0510

0510



0510



草原歷險


活動場次:每日6梯次(9:00、10:10、11:20、13:00、14:10、15:20) 

體驗時間:約60分鐘 

人數上限:每梯次限7人
(依動物狀況調節參加人數)
體驗內容:包括餵食山羊體驗,接著乘坐六福莊休旅車,參訪各種草食動物和猛獸園區,全程有動物習性解說 

體驗價:成人 NT$ 950/ 每位,兒童
(3歲(含)~11歲) NT$650/每位,3歲以下不收費(不占位),如需安全座椅需自備且視同占位,需另外付費。


注意事項:
1.無參加年齡限制,適合全家大小的遊覽行程;實際遊覽路線依當日現場情況而定。
(未滿15歲之體驗者,須由一位家長付費陪同參加,並請遵守相關安全規定。)
2.每梯次以預約成功順序為主,該梯次額滿恕不受理。

3. 六福莊動物體驗活動,因動物與遊客安全考量,如遇當日天候不佳、天災或考量動物狀況(ex:情緒、健康等原因)之不可抗力因素,當日活動將調整或取消。貴賓可選擇參加隔日場次或是更換活動體驗。六福莊活動部將協助貴賓處理後續調整事宜。
4.
若天氣狀況不佳,因考量衛生問題及響應環保,六福莊將不提供雨衣。參加動物體驗貴賓需自備雨衣參加或至開普敦商店購買,不便之處敬請見諒。5. 六福莊保有活動最終解釋權,若有造成不便敬請見諒。

活動預約專線:03-547-5365 # 2951、2952
訂房專線:02-6616-6521  立即線上訂房


活動加價購說明:
個人資料之保護:
本公司為了確保報名者之個人資料及隱私之保護,於報名過程中將使用報名者之個人資料,謹依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:
一、蒐集之目的及方式:本公司蒐集目的在於進行報名者管理、活動統計調查與分析、活動資訊通知及活動登記、款項處理業務,蒐集方式將填寫本授權書方式進行個人資料之蒐集。
二、蒐集個人資料類別:包含報名者之姓名、通訊地址、電話、電子郵件、信用卡資訊。
三、利用期間、地區、對象及方式:
1.期間: 本公司營運期間。
2.地區: 本公司所在之中華民國境內地區。
3.利用對象及方式: 用於本公司之會員管理、客戶管理之檢索查詢、款項處理使用、活動宣傳。(未來若不願意繼續接受活動宣傳訊息,可隨時來電告知取消同意)
四、報名者個人資料之權利:報名者交付本組織個人資料者,依個資法得行使以下權利:
1.查詢或請求閱覽。2.請求製給複製本。3.請求補充或更正。4.請求停止蒐集、處理或利用。5.請求刪除。

授權書效力:

當報名者簽署授權書時,即視為已經瞭解並同意本授權書之所有內容及相關公告規定,授權書相關爭議,應依中華民國法律解釋,並以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。

Reservations

線上訂房