06
APR

2020關西六福莊防疫公告

六福莊生態度假旅館因應防疫期間,館內採取高規格的各項防疫措施,提供您我安心健康的旅遊環境。
 
迎賓大廳、櫃台、與館內各場域:
1.    主動協助測量額溫
2.    例行清潔消毒、並加強各場域環境維護與每天多次消毒作業
3.    設置感應式消毒潔手設備

餐廳:

1.    放置感應式的消毒潔手設備
2.    用餐區設有自動洗手機
3.    供餐方式可因應客人需求彈性調整(戶外用餐或外帶餐盒)
4.    桌椅因應政府公告,調整符合社交安全距離

動物體驗:

1.    活動期間全面配戴口罩進行(若客人有需要亦可另外提供手套)
2.    館外體驗需搭車,除加強車內消毒清潔,也會在住客上下車時協助進行手部酒精消毒
3.    進出動物場域時,亦備有消毒墊供體驗的客人踩踏殺菌,保護自己和可愛的動物。

六福村主題樂園防疫休園:
為提供遊客安心的度假行程,六福村主題樂園於2020年4月份每逢周二、三落實防疫程序,施行休園進行園區整體消毒、加強內部防疫訓練!詳情請以六福村官網公告為準。

提醒近期欲訂購住房專案,以及手中持有住宿券(含門票)的莊友請留意入住日期,避免影響您的權益!感謝大家的體諒,一起配合防疫安心出遊!


現場防疫措施詳情請以現場公告為準,如造成不便,敬請見諒!

Reservations

線上訂房