09
SEP

2019 非洲面具嘉年華

非洲面具嘉年華-全方位的非洲文化藝術體驗
在地球的另一端,人們相信戴上面具就能得到祝福、帶來好運。
面具是非洲部落與祖靈和大自然溝通的工具,模仿動物跟自然的模樣,在跳動的過程當中就會獲得神力,也就能得到跟大自然對話的機會
 
最道地的非洲面具嘉年華,就在關西六福莊
想體驗最正統『面具節』不用遠赴非洲,六福莊『非洲面具嘉年華』又回來啦!
這次還有許多小小非洲面具人遠渡重洋,就是為了和六福莊的各位好友見面!
一同參加最特別最溫馨的面具嘉年華盛會,帶給自己最棒的回憶!
 
只要在10月1日到10月31日入住,就能親身體驗原始部落的獨特魅力!活動期間館內還新增了許多全新非洲面具限定活動,就是要讓孩子們親身體驗一場面具與藝術的國際盛會!

非洲面具嘉年華 - 免費體驗活動

你也想要成為小小面具人嗎?想要和最具特色的非洲面具人合照嗎?想要戴著面具一同參加面具營火晚會嗎?一切盡在10月非洲面具嘉年華!
活動期間:10/1~10/31
活動對象:六福莊全體住客
 

非洲面具頭冠DIY
活動時間:每日14:00~15:00
活動地點:獅子王帝王帳
活動期間,入住關西六福莊住客於指定地點參加活動,皆可以獲得免費面具頭冠, 快來一起發揮創意彩繪出最具特色的面具頭冠,


非洲面具人快閃活動
活動時間:10/1~10/31每日17:00~17:10
活動地點:六福莊木棧道
從非洲烏干達遠渡重洋的面具人,即將在六福莊與大家見面囉!活動期間,每天都會有非洲面具人快閃活動,趕緊把握機會與面具人互動拍照吧!
 
面具尋寶趣!面具打卡送好禮!
活動時間:10/1~10/31住客入住期間
活動地點:六福莊全館場域
活動期間,只要能找到館內外任何面具元素,戴著您的面具合照打卡,即可至開普敦商店兌換精緻禮品!
 
重金邀請烏干達表演家,給您最道地非洲藝術表演

非洲嘉年華迎賓秀

活動時間:17:30~17:50
活動地點:香草花園迎賓區
跟著非洲面具人,用一首熱鬧非凡的烏干達歌舞歡迎您的到來,
表演最後,還能會邀請所有住課,戴上自己精心打造的面具頭冠,一起加入互動遊行吧!別害羞,大朋友、小朋友們請盡情與熱情的非洲藝人一起歡欣歌舞,來一場最特別的非洲文化體驗吧!

備註:若因雨將取消迎賓遊行橋段,調整為非洲迎賓秀演出。
 
非洲面具嘉年華晚會
活動時間:19:30~20:30
活動地點:獅子王帝王帳前廣場
經歷一整天的非洲文化洗禮,等不及展現自己的十八般武藝了嗎?!
快帶著自己彩繪好的動物面具,來參加獨一無二的非洲面具營火晚會!
 
每當秋天來臨的時候,草原守護神會將動物靈魂,帶回地上世界。非洲部落的族人,為了保護家中的孩子不被動物靈魂與鬼怪騷擾會準備動物的面具掛在家門前,也會讓小朋友戴上面具,象徵著善良的孩子是動物的好朋友,並且得到守護神的祝福與保護。到了夜晚,部落舉行祈福的儀式,族人們戴著面具、圍繞著營火歌舞,誠心地祈求非洲守護神保祐部落平安健康!

六福莊帶領民眾一起感受非洲最原始的風情!在非洲面具嘉年華晚會,將用火舞開起祈福儀式,舞者們穿著面具服,以傳統的方式在營火前唱歌跳舞祈求神明保佑,為大地帶來祥和。
 
祈福儀式中包含非洲傳統踩高蹺,在非洲傳統儀式中高蹺象徵拉近與神明的距離,讓我們一同把誠心傳給上天,並將神明的庇佑分享給參與活動的每一位觀眾,讓你感受到滿滿的祝福與身心歸零的純淨。

一小時的時間裡,您可以感受來自非洲熱情的擊鼓表演,與道地非洲面具人的精彩帶動唱,活動部也帶來有趣的團康活動,就是要莊友,留下最美好的回憶!

★「非洲面具嘉年華」包套獨家推薦:小小非洲表演家住房專案 專案詳情請點我

訂房專線:02-6616-6521 
活動預約專線:03-547-5365 # 2950、2951、2952

Reservations

線上訂房