05
AUG

小犀牛體重挑戰邀請賽

2019/8/7~2019/9/22  歡迎住客組隊和小犀牛pk比體重!
參加活動就有機會獲得限量神秘小禮呦!

六福喜迎「小小犀牛郎」

全球犀牛瀕臨絕種,目前已被國際列為重點保育物種之一,六福自1979年開始飼養白犀牛,園區在這五年內共新添了五位成員,犀牛媽媽「阿珠」就在今年7/7生下重達50公斤重的雄性白犀牛寶寶。在犀牛媽媽及動保團隊的細心呵護下,剛好在七夕情人節喜迎滿月,現在的小犀牛寶寶已經長的頭好壯壯囉!

慶祝小犀牛誕生,六福莊也推出慶祝活動!

8月7日到9月22日期間,歡迎住客組隊跟小犀牛比體重,只要單房住客的總重接近小犀牛的重量(正負2公斤內),並將活動照片上傳FB或IG 打卡設定公開並加上hashtag『 #全村的犀望 』,就有機會獲得神秘小禮,邀請大家一起來分享「阿珠」喜獲麟兒的喜悅。


活動地點:關西六福莊 香草花園
活動時間:2019年8月7日至9月22日 每日20:00~20:30
活動對象:六福莊住客,以每房為單位(參加組數每日限量)
活動進行方式:
1. 以每房為單位,每房可推派參加人選與人數進行挑戰(活動時間、名額有限)
2. 同一房參賽人員體重加總與小犀牛體重數字相比上下2kg以內,挑戰成功!
3. 拍照打卡(設定公開)並加上Hashtag (#全村的犀望 ), 提供給主持人確認,即有機會獲得神秘小禮!

每日好禮名額有限,送完為止,快來一同挑戰吧!

想了解更多白犀牛生態?
看專案→
a.蘇丹犀望巴士住房專案
b.小小犀牛保育員住房專案

看體驗→
a.蘇丹犀望巴士秘境探險活動
b.小小犀牛保育員體驗活動

活動諮詢專線:03-547-5365 #2950、2951、2952
六福莊保留活動最終解釋權,如造成不便敬請見諒!

Reservations

線上訂房