12
SEP

瘋10月~『非洲營火面具節』

全台首發!導入非洲百年世界級慶典
       有著上百年歷史的『非洲面具節Festima』是非洲許多國家,如象牙海岸、塞內加爾和布吉納法索等地的傳統節日,『面具』在非洲人生活中佔有重要地位,通常在祭典、成年禮、葬禮等重要場合配戴,非洲的人們相信,戴上面具能夠得到祝福、庇佑,並能跟祖先與動物搭起溝通的橋樑,於是有了『面具節』慶典。

0912

今年,我們將這樣的溫馨的非洲傳統帶到了六福莊,
藉由營火面具節的儀式的傳承,
讓入住的每位莊友,都能學會愛護動物、守護環境、全家幸福安康

  在遙遠非洲大草原上,因為人類的貪心,任意獵捕野生動物、偷走犀牛角,造成許多無辜動物死去,甚至瀕臨絕種。每當秋天來臨的時候,草原守護神會將可憐的動物靈魂,帶回地上世界。非洲部落的族人,為了保護家中的孩子不被動物靈魂與鬼怪騷擾會準備動物的面具掛在家門前,也會讓小朋友戴上面具,象徵著善良的孩子是動物的好朋友,並且得到守護神的祝福與保護。到了夜晚,部落舉行祈福的儀式,族人們戴著面具、圍繞著營火歌舞,誠心地祈求非洲大陸祖先、守護神保祐部落平安健康!

0918

面具DIY彩繪、非洲擊鼓教學、面具團康營火晚會
戴上面具,一同歡欣鼓舞、感受撼動大地的熱情節奏 

       現在體驗正統『面具節』不用遠赴非洲,2017年獨家引進『非洲營火面具節』只要在9月30日到11月5日訂房入住,就能親身體驗原始部落的獨特魅力,館內還新增了許多全新活動,包括全館免費贈送動物DIY面具彩繪、面具人快閃活動、面具營火團康晚會、欣賞非洲舞團帶來精彩的原汁原味面具舞表演,以及全新推出道地非洲餐點等等。活動期間,戴著面具在飯店指定地點拍照打卡上傳社群軟體,還可獲得驚喜小禮物,數量有限送完為止。另外,加碼推出營火面具節專屬特別活動,9/30~10/10可報名非洲在地音樂大師所帶來的鼓擊教學與彩繪手鼓活動,被非洲官方稱為「一場面具與藝術的國際盛會」的面具節,即將在「關西六福莊生態度假旅館」正式登場。


0912

全新非洲特色餐檯,品嚐原汁原味餐點

        同時推出全新非洲特色餐點,菜色有「北非小米沙拉」、「香拌非洲玉米花豆」、「西非風情火腿沙拉」、「摩洛哥涼拌洋蔥牛肉」、「馬沙拉香料烤野菇」、「香料雞肉佐非洲醬」等六道,每一道料理為六福莊特別邀請非洲在地主廚特別傳授,結合濃厚的非洲道地原味,像北非小米搭配紅甜椒加入馬沙拉、薑黃、小茴香等香料製作的北非小米沙拉,使用肋眼牛搭配洋蔥製作的摩洛哥涼拌洋蔥牛肉,整隻全雞去骨用馬沙拉醃製,淋上由花生醬、椰奶和tabasco調製的非洲醬完成的香料雞肉佐非洲醬,餐區會以非洲特色餐點搭配關西在地食材製作的料理呈現,周末時還有非洲本地服務員於餐檯前進行餐點解說,呈現最獨一無二的道地非洲美食饗宴。

0912



六福莊「非洲營火面具節」活動介紹:
1. 活動期間:2017/9/30- 11/5
2. 參加對象:活動期間內,六福莊全體住客
3. 內容:免費客房節慶活動,搭配專案住房包套

『面面俱到』館內免費活動
活動期間所有莊友,辦理入住時將拿到免費動物面具DM,並可利用彈性的時間,至六福莊獅子王遊戲間或六福村牛仔小屋,DIY彩繪上色創作屬於自己的面具。
活動期間,客人可尋寶、找面具,找到客房走廊或任何面具元素,戴著您的面具合照打卡,即可至櫃台換精緻贈品,當然,您也可以跟非洲面具人做快閃合照,或是晚餐時刻,品嚐著美味的非洲料理當下,跟非洲餐檯合照留影。周末將有在地的非洲服務人員親自講解非洲菜的特色喔~
每晚八點,便是本次非洲營火面具節的重頭戲,所有住客皆可免費參加,帶著自己已經彩繪好的動物面具,來參加獨一無二的夜間晚會活動。一小時的時間裡,您可以感受來自非洲熱情的擊鼓表演,與道地非洲面具人的精彩帶動唱,活動部也帶來有趣的團康活動,記得攜帶您的智慧型手機參加最後的觀星體驗。讓所有的莊友,留下最美好的回憶!

●送面具~ 住客瘋面具,全館免費贈送動物面具
●畫面具~ 六福莊獅子王、六福村牛仔小屋,免費彩繪DIY
●找面具~ 館內玩藏寶,打卡換贈品
●拍面具~ 面具人快閃同樂會
●看面具~ 非洲上菜秀晚宴
●戴面具~ 非洲面具營火團康晚會,戴著面具來唱跳

【 詳見活動時程表https://goo.gl/qYoc9a  】

「非洲營火面具節」包套獨家推薦
A、9/30~11/5入村搗蛋‧玩鬼怪:獨家住房專案→立即訂房

Reservations

線上訂房