picture

LEOFOO RESORT
公告事項

15
Nov

2023愛心圓夢 x 希望共學

延續14年的愛心圓夢計畫幻化出綠色公益日

圓了近七萬多名孩子的遊園夢想,帶給孩子更多的色彩



莊福文教基金會 六福旅遊集團 共同舉辦的圓夢公益日
在台灣最受歡迎的遊樂園六福村,第
14年為弱勢家庭和學校的孩子一圓童年夢。

2023年我們的圓夢的腳步不會停止! 將與世界地球日結合,推出嶄新的綠色圓夢公益日,陪伴孩子守護珍貴的地球家園,更透過近距離觀察動物,理解生命萬物的美好。

六福村每年在圓夢公益日敞開遊樂園的大門,歡迎來自台灣各地弱勢家庭孩子免費入園,但真正能夠參與的孩子仍是有限,畢竟偏鄉學校或是弱勢家庭要出一趟遠門可不是件容易的事,部分地區往返所需時間甚至超過半天。所以餐費、交通費及住宿費等問題,都讓他們無法踏出第一步......
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
誠摯邀請各界善心人士以及企業共同投入公益,


〝只要$500元,就可以幫助一個孩子實現夢想〞


我們招待入園六福村所需門票費用,您支持到園所需交通、餐點和住宿費用。

讓藏在每一個孩子心中的遊園夢想得以成真!

「愛心圓夢∞希望共學」
計劃自2009年起發起圓夢公益日活動,已幫助超過7萬名的孩子圓夢,為孩子們的童年留下精采回憶。

2023圓夢公益日,不只是邀請資源匱乏與交通不便的學童實現遊園夢,我們也將搭配六福村園區豐富的教育資源,結合世界地球日升級成為綠色公益日,邀情孩童許下友善環境宣言,更讓學童近距離觀察動物、認識牠們的習性,進而培養學童對動物保育及環境教育的正確觀念,賦予圓夢公益日教育的真正意涵。

儘管企業投入大量資源,但能夠得到幫助的對象卻仍有限,畢竟偏鄉弱勢家庭的孩子出一趟遠門不是件容易的事,交通費、餐費、甚至是往返超過六小時的車程需要外宿,都讓他們無法踏出第一步。因此自2018年起,六福村嘗試尋求社會資源共同響應;2020年,莊福文教基金會正式向主管機關提出勸募申請,號召各界資源與資金投入,並邀請偏鄉部落、離島中的離島等地區小學的孩子來到六福村。