picture

LEOFOO RESORT
動物互動體驗

16
Sep

福豚互動體驗(限3歲(含)以上參加)

關西六福莊迎接最受歡迎的國際轉學生:水豚家族!

想看好奇寶寶環尾狐猴、狐獴、羊駝如何交新朋友?
熱鬧共居的水豚、科爾鴨、侏儒山羊、紅腿陸龜相親相愛的溫馨日常!

 

邀您體驗全台唯一多物種共棲的友善環境!


【水豚小知識】

水豚是地球現存最大的齧齒類動物,體型圓潤,吃飯、泡澡、發呆都自帶萌感。近年更深獲大人小孩的歡迎。其實,水豚並不是真的想賣萌,只是天性使然。

半水生棲性的水豚,泡澡時耳朵、眼睛和鼻子呈現一直線,露出水面瞇瞇眼可愛爆表。上下顎門牙持續成長,讓它得靠啃咬磨牙,鼓頰吃東西的模樣也十分討喜。最特別的是,發呆「石化」動作雖有點傻氣,其實是自我保護。想不到吧?這些演化而來的特性,讓牠們成為天生的萬人迷!


貼心小叮嚀:福豚家族目前年紀還小,請貼心的莊友,與牠們互動時要放輕動作、慢動作觀察,避免嚇到牠們,跑進水池躲起來喔!


在六福莊我們有全新暱稱「福豚」 象徵福氣、勇氣和運氣。
希望成為動物同學和莊友心中 NO.1的療癒師!


福豚互動體驗
活動場次:2021/4/1起每日4梯次(9:30、11:15、13:15、15:00)
體驗時間:約40分鐘
人數上限:每梯次限12人(依動物狀況調節參加人數)
年齡限制:限制3歲(含)以上
體驗地點:關西六福莊 馬達加斯加島
活動價格:$899/人
備註:需提早10分鐘至六福莊大廳活動櫃檯報到


體驗內容:
跟著專業導覽員一同認識關西六福莊「福豚」家族。從生活習性介紹、親子共同準備的愛心餐食,更進一步零距離親密互動!原來外型討喜的水豚,擁有這麼多動物朋友是有秘招的喔!快來一探究竟吧~


注意事項:
1.每梯限12人(依動物狀況調節參加人數),以預約與付費成功順序為主。
2.限制參加年齡 3歲(含)以上,未滿15歲之體驗者,須有一名大人付費陪同體驗,並遵守安全規定,體驗前需填寫切結書。
3. 關西六福莊動物體驗,以增進動物福祉為目的,結合生態教育意義。體驗期間將根據動物狀況微調進行相對應體驗內容,實際體驗內容以現場進行為準,造成不便敬請見諒。
4. 此活動與動物有近距離的接觸,敬請參加學員穿著大地色系衣褲,如黑、白、灰、咖啡色系,避免太鮮豔的顏色驚擾動物。同時,應避免塗抹香水或具有濃厚氣味的保養品。
5.進出動物區,需先渡過水橋,現場提供共用雨鞋(統一規格)更換,建議參加客人著襪。
6.若天氣狀況不佳,因考量衛生問題及響應環保,六福莊將不提供雨衣。參加動物體驗貴賓需自備雨衣參加,不便之處敬請見諒。
7.六福莊動物體驗活動,因動物與遊客安全考量,如遇當日天候不佳、天災或考量動物狀況(ex:情緒、健康等原因)之不可抗力因素,當日活動將調整或取消。貴賓可選擇參加隔日場次。六福莊活動部將協助貴賓處理後續調整事宜。六福莊保有活動最終解釋權,若有造成不便敬請見諒。
8.預約專線:(03) 547-5365 #2951、2952

活動加價購說明


個人資料之保護:
本公司為了確保報名者之個人資料及隱私之保護,於報名過程中將使用報名者之個人資料,謹依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:
一、蒐集之目的及方式:本公司蒐集目的在於進行報名者管理、活動統計調查與分析、活動資訊通知及活動登記、款項處理業務,蒐集方式將填寫本授權書方式進行個人資料之蒐集。
二、蒐集個人資料類別:包含報名者之姓名、通訊地址、電話、電子郵件、信用卡資訊。
三、利用期間、地區、對象及方式:
1.期間: 本公司營運期間。
2.地區: 本公司所在之中華民國境內地區。
3.利用對象及方式: 用於本公司之會員管理、客戶管理之檢索查詢、款項處理使用、活動宣傳。(未來若不願意繼續接受活動宣傳訊息,可隨時來電告知取消同意)
四、報名者個人資料之權利:報名者交付本組織個人資料者,依個資法得行使以下權利:
1.查詢或請求閱覽。2.請求製給複製本。3.請求補充或更正。4.請求停止蒐集、處理或利用。5.請求刪除。

授權書效力:
當報名者簽署授權書時,即視為已經瞭解並同意本授權書之所有內容及相關公告規定,授權書相關爭議,應依中華民國法律解釋,並以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。

Reservations