10
MAY

蘇卡達象龜刷背體驗

印象中喜歡水又慢吞吞的烏龜,在關西六福莊可不是這樣喔!這裡的蘇卡達象龜,體型龐大且動作迅速,最喜歡的運動可是爬山散步呢。炎炎夏日,讓我們來幫牠刷刷背吧。由於蘇卡達象龜屬熱帶動物,因此在台灣僅有六~九月適合進行活動,敬請把握機會喔。0510

0510

象龜刷背


活動場次:每年6- 9月限定,每日1梯次(14:00)

體驗時間:約30分鐘

人數上限:每梯次限10人

年齡限制:建議 6 歲以上

體驗內容:活動人員解說蘇卡達象龜的生態與習性,由學員舀水輕輕淋在龜殼上,拿起毛刷清理汙泥,觀察學習判別象龜的年齡。

體驗價:NT$ 499/人



注意事項:
1.因動物體驗安全考量,
建議6歲以上方可體驗,未滿12歲之體驗者,須有一名大人陪同體驗,並遵守安全規定。
2.因蘇卡達象龜屬熱帶動物,此活動為夏季(每年6- 9月)限定進行。
3.每梯次以預約成功順序為主,該梯次額滿恕不受理。
活動預約專線:03-547-5365 # 2952
訂房專線:02-6616-6521  立即線上訂房


活動加價購說明:
個人資料之保護:
本公司為了確保報名者之個人資料及隱私之保護,於報名過程中將使用報名者之個人資料,謹依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:
一、蒐集之目的及方式:本公司蒐集目的在於進行報名者管理、活動統計調查與分析、活動資訊通知及活動登記、款項處理業務,蒐集方式將填寫本授權書方式進行個人資料之蒐集。
二、蒐集個人資料類別:包含報名者之姓名、通訊地址、電話、電子郵件、信用卡資訊。
三、利用期間、地區、對象及方式:
1.期間: 本公司營運期間。
2.地區: 本公司所在之中華民國境內地區。
3.利用對象及方式: 用於本公司之會員管理、客戶管理之檢索查詢、款項處理使用、活動宣傳。(未來若不願意繼續接受活動宣傳訊息,可隨時來電告知取消同意)
四、報名者個人資料之權利:報名者交付本組織個人資料者,依個資法得行使以下權利:
1.查詢或請求閱覽。2.請求製給複製本。3.請求補充或更正。4.請求停止蒐集、處理或利用。5.請求刪除。

授權書效力:

當報名者簽署授權書時,即視為已經瞭解並同意本授權書之所有內容及相關公告規定,授權書相關爭議,應依中華民國法律解釋,並以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。

Reservations

線上訂房