10
MAY

羊駝互動體驗

總是一臉冏樣的羊駝,總是很能帶給人們療癒的效果,對於又想接觸動物,但又有些害怕的大小朋友們,是再適合不過了,透過餵食,讓羊駝主動親近、快來張療癒系美照吧!

0510

0510

羊駝互動體驗


活動場次:每日2梯次(10:30、14:30)

體驗時間:約30分鐘

人數上限:每梯次限20人

年齡限制:建議 6 歲以上

體驗內容:在活動人員的指導下,透過餵食羊駝,體驗與動物的親近照護之樂。

體驗價:NT$ 499/人

注意事項:

1.活動過程可拍照錄影,請勿開啟閃光燈,以免驚嚇動物。
2.每梯次以預約成功順序為主,該梯次額滿恕不受理。
3.建議6歲以上方可參加,未滿12歲之體驗者,須有一名大人陪同體驗,並遵守安全規定。

活動預約專線:03-547-5365 # 2952
訂房專線:02-6616-6521  立即線上訂房


活動加價購說明:
個人資料之保護:
本公司為了確保報名者之個人資料及隱私之保護,於報名過程中將使用報名者之個人資料,謹依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:
一、蒐集之目的及方式:本公司蒐集目的在於進行報名者管理、活動統計調查與分析、活動資訊通知及活動登記、款項處理業務,蒐集方式將填寫本授權書方式進行個人資料之蒐集。
二、蒐集個人資料類別:包含報名者之姓名、通訊地址、電話、電子郵件、信用卡資訊。
三、利用期間、地區、對象及方式:
1.期間: 本公司營運期間。
2.地區: 本公司所在之中華民國境內地區。
3.利用對象及方式: 用於本公司之會員管理、客戶管理之檢索查詢、款項處理使用、活動宣傳。(未來若不願意繼續接受活動宣傳訊息,可隨時來電告知取消同意)
四、報名者個人資料之權利:報名者交付本組織個人資料者,依個資法得行使以下權利:
1.查詢或請求閱覽。2.請求製給複製本。3.請求補充或更正。4.請求停止蒐集、處理或利用。5.請求刪除。

授權書效力:

當報名者簽署授權書時,即視為已經瞭解並同意本授權書之所有內容及相關公告規定,授權書相關爭議,應依中華民國法律解釋,並以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。

Reservations

線上訂房