08
JUN

2020達努部落狂歡 Cool夏樂園專案

今年夏天,最冰涼的達努冰霧派對就在六福村主題樂園!
除了與六福莊的動物明星共枕眠,再帶您一起來全台唯一冰霧派對開party!
立即線上訂房
走進海盜部落 - 奇幻達努島
遠在南太平洋上的一座神祕小島-達努島,土地維持著地球幾億年前的古老樣貌,如同世外桃源!
島上有隻神秘聖鳥「奇幻鳥」,每年只在盛夏降臨,帶領著島上部落圖圖族,歡慶豐收慶典!
卻引來不懷好意的海盜來襲....今年就帶著孩子們一同探訪神秘達努島!快跟著奇幻鳥準備迎戰 !


遊行時間 :  平日、假日14:00(逢周一停演;天候不佳,取消演出)
(實際活動時間請以現場公告為準)
地點 : 中央魔術噴泉

最冰涼的夏季派對-達努冰霧派對
六福莊住客獨享!入住期間即可享兩日無限制進出遊樂園資格。讓您帶著孩子從早玩到晚,參加六福村最好玩的盛夏慶典!
在DJ音樂的陪伴下,體驗水花、冰霧一同爆發!一起感受極度冰涼的夏日冰霧派對!

派對時間 :  (實際活動時間請以現場公告為準)
【第一場】13:00~13:30
【第二場】14:00~14:40
【第三場】15:30~16:00
地點 : 中央魔術噴泉

暑期限定絕美花火-達努煙火秀
盛夏慶典之夜,在繁星的高空中。呈現最精彩絕美、火光四射的煙火秀,將帶給你最美好的盛夏回憶!

時間 : 【假日 19:40】(天候不佳,取消演出)
(實際活動時間請以現場公告為準)
地點 : 中央魔術噴泉

六福村南太平洋限定-火山野宴海陸燒烤餐

專案住客獨享!大小朋友最愛,六福村期間限定火山野宴海陸餐!
在狂野的夏日中,帶您品嚐最獨特的部落叢林燒烤風味,融入南太平洋秘境自然氛圍!

兌換地點:六福村南太平洋園區 海底餐廳
兌換時間:11:00~16:00 (實際營業時間請以現場公告為準)
兌換方式:憑餐點兌換券至六福村海底餐廳兌換餐點
歡迎於六福村現場購買:售價NT$349元/客

小孩最愛 -南太平洋新奇小禮帶回家
兩天一夜玩到翻,專案再送您多種南太平洋驚喜禮!
想在冰霧派對成為焦點!?最夯奇幻鳥雨衣、背包水槍送給您!在夏日慶典中,化身南太平洋神鳥精靈,阻擋海盜的冰霧攻擊,成為派對最萌焦點!
專案另贈小孩最愛!超大3D恐龍拼圖,親子動手做完成最帥恐龍模型!



(注意事項:住房驚喜禮以現場實際提供為主,不得指定更換,六福莊保留活動最後解釋權力)

2020 達努部落狂歡 Cool夏樂園住房專案
NT$8,999+10%

立即線上訂房
銷售期間:2020/6/8~8/31                           
入住期間:2020/7/10~8/31    
入住房型:剛果藍天客房
入住天數:2天1夜
專案人數:2人
專案內容:
●活力早餐2客
●六福村火山野宴海陸燒烤餐2客
●六福村兩日無限進出手環2張
●奇幻鳥雨衣1件+兒童背包水槍1組
●額外贈送恐龍3D拼圖1組
●館內免費精選客房活動

※注意事項:
1.  本專案無年齡限制。
2.  六福村火山野宴海陸燒烤餐須憑兌換券至六福村指定餐廳兌換,詳細說明以實體票券說明為準。
3.  奇幻鳥雨衣、兒童背包水槍、恐龍3D拼圖,皆可於入住期間至關西六福莊開普敦商店兌換。相關商品款式請以現場提供為準,詳細說明請以實體票券說明為準。
4. 專案皆為套裝組合行程,不得要求針對個別活動內容進行退費。六福村手環為限時兌換之贈品,不得轉售,限住客於入住當日及隔日使用。本專案提供之六福村手環於六福村休園時間或辦理大型活動封園時不適用,六福村開放時間及票券兌換規則,請依六福村官網公告為準。如遇六福村休園或封園時段,住客不得據此要求賠償、退票或折讓現金。
5. 六福村主題樂園營業時間請見六福村官網公告(點我觀看)。
貼心提醒:2020六福水樂園考量疫情影響,為了確保場域及你我健康安全,今年度水樂園將不開放。

6. 六福莊保有活動最終解釋權,若有造成不便敬請見諒。

加價規定:
1. 加人加價:第3人起,加人加價:
-未滿3歲免費(不含活動及套裝內容)
-3~19歲加價$2,000+10%/晚 (含早餐1客+六福村火山野宴海陸燒烤餐1客+奇幻鳥雨衣1件+兒童背包水槍1組)
-20歲(含)以上加價$2,400+10% /晚 (含早餐1客+六福村火山野宴海陸燒烤餐1客+六福村兩日無限制進出手環1條+奇幻鳥雨衣1件+兒童背包水槍1組)

2. 假日加價:(依關西六福莊平假日定義表規定)
暑假平日入住+NT$2,000+10%
暑假周六入住+NT$4,000+10%

3. 房型升等加價:
升等剛果綠地房+NT$2000+10%
升等肯亞藍天房+NT$4000+10%
升等肯亞綠地房+NT$6000+10%

訂房專線:02-6616-6521

Reservations

線上訂房