17
MAY

小小犀望保育員 升等黃金限量住房專案

活動好評再延長!即日起至2017.9.30
獨一無二的小小犀望保育員體驗,房型回饋限量升等黃金套房
讓白犀牛保育的愛心永續

※六福水樂園開幕期間(2017.6.17- 9.17),六福村遊樂園門票免費升級為水陸聯票

0517

守護生命,延續新犀望


每一分微小力量的總和,
都能為自然生態與動物保育帶來正向改變。

犀牛生存關鍵數字大解密


20,000
,是目前全球野生白犀牛概略數目,
1,175,是2015年在南非被盜獵的犀牛數目,
232,是其中在南非克魯格國家公園被盜獵的犀牛數目,
1,035,是至2016年6月底的南非犀牛死亡數目,
3,則是平均一天在南非因盜獵死亡的犀牛數目,
這些數字告訴我們,犀牛的生存並不簡單,
但犀牛生命的逝去,卻快得讓人難以相信。


從創園時8隻白犀牛夥伴,至今成功復育18隻成員的白犀牛族群,
除了希望能有更多人珍惜安穩生活在動物園內的白犀牛族群,
也期待更多朋友能體認到野生犀牛的危機,
一起拒絕非法野生動物商品販賣。


今年春夏邀請您和六福莊共同為白犀牛盡一份心力,
透過體驗「犀望保育員」的工作,了解野生犀牛保育議題,
守護美麗的生命,重視地球生態的永續,為白犀牛發聲
為感謝您的共襄盛舉,以此住房專案入住,可享免費升等房型為「黃金套房」!



小小犀望保育員 -  動物體驗


1. 每日一場、每次40分鐘,每日時間:14:00-14:40,包含環境教育課程與白犀牛親近體驗。
2. 活動將由活動人員專車將學員帶往六福村野生動物區 - 白犀牛產房(室內欄舍)。
3. 第一階段-白犀牛環教課程:由保育員帶領學員進入白犀牛室內欄舍區,進入時全員時需配合消毒作業,同時提供學習單,由保育員進行白犀牛生態教育解說,並與學員問答互動。
4. 第二階段-白犀牛保育員親近體驗:學員參訪室內欄舍中的白犀牛,在旁觀看每日量體重作業,並由保育員帶領學員做白犀牛餵食的準備作業,在體驗保育員工作的同時,藉由保育人員從旁解說白犀牛的習性,學員們能更深入了解白犀牛的生活習性與生態保育的重要性,進而達到寓教於樂的體驗。
5. 「小小犀望保育員」聯名結訓證書:學員離開前,都將獲得一份六福莊與莊福基金會聯名的結訓證書、學習單,給學員更難得的回憶。



【注意事項】
此活動與動物有近距離的接觸,為了保護動物,敬請參加學員穿著大地色衣褲,如黑、白、灰、咖啡色系,避免太鮮豔的顏色驚擾動物。同時,應避免塗抹香水或具有濃厚氣味的保養品。

0517

0517

0517

小 小 犀 望 保 育 員    升 等 黃 金 住 房 專 案                            NT$15800+10%

專案期間:即日起 - 2017/9/30
入住房型:黃金套房
入住天數:兩天一夜
專案人數:四人
專案內容:早餐四客、六福村主題樂園門票四張、全館現金抵用券200元、犀牛娃娃1組、「小小犀望保育員」活動4人次。
*犀牛娃娃商品依現場實際提供為準,不挑款。

0218-3

0218-4

注意事項:     

1.本住房專案將公益捐獻一成收入至莊福文教基金會。
2.假日加價2,000+10%(每房每日),大假日加價4,000+10%(每房每日),平假日定義請參閱六福莊網站公告。2017/7/1- 8/31為暑假期間依假日、大假日定義加價。



活動預約專線:03-547-5365 # 2952
訂房專線:02-7701-7765
   
立即線上訂房
莊福文教基金會http://www.chuangfoo.org

Reservations

線上訂房