24
MAR

2020台三線 樂遊假期

台三線樂遊假期,好評續賣!
入住即贈在地文化體驗券:「金勇農場採果體驗」+「關西紅茶文化館」


【台三線樂遊假期】兩天一夜/四人方案/肯亞藍天樓中樓
銷售期間:2020/6/19~8/31
入住期間:2020/6/19~2020/8/31
 
在地文化輕旅行/適合祖孫三代慢遊同樂 專案獨享第5、6人免費入住(不含專案內容)

※住客需自行開車前往
   
關西六福莊位於美麗的台三線公路上,希望邀您入住慢活客庄逗鬧熱!走入地方現場,循著茶香展開時光之旅,一同體驗有趣的採果文化!

台三線上最美的風景,是時間。讓孩子親近動物和大自然,暫時遠離3C產品的虛擬世界,用貼近生活的方式找回全家人一起旅行的單純快樂!
立即線上訂房

體驗季節限定的採果體驗 (館外活動:金勇番茄農場)
曾經親自透過自己的雙手採集水果嗎?想要品嘗七彩番茄嗎?本專案加贈在地體驗券,讓您走進結合農業生產、生態、生活的田園採果樂農園。引進來自世界各國三十餘種番茄,就是要讓您滿載而歸!


循著茶香展開時光之旅 (館外活動:台紅茶業文化館)
慢遊台三線,旅人有的是時間,走進另一個場景,是成立於1937年日治時代的【台灣紅茶公司】,台灣歷史悠久的老茶廠之一,半木造、半磚造廠房內的製茶設備和老照片、文物,完好保存著台灣百年茶產業的前世今生。
 
倉庫牆上掛滿早期外銷用的茶箱金屬刷板,上面刻著世界各國知名的港口城市,透過在地達人的導覽介紹,見證當時台灣茶葉遍佈世界各地的外銷紀錄。

毬果動物園DIY(館內活動:獅子王遊戲間)
除了走訪館外的台三線藝術季相關活動,住客在入住期間也能發揮創意,巧手運用毬果搭配木片、樹枝、落葉等自然素材,創作出充滿個人特色的毬果動物,將專屬這個季節的美好回憶永遠珍藏。

 
六福首選關西仙草茶
關西最具特色的作物-仙草,是藥食兩用植物,具特殊香氣,適合飲用、入菜料理。六福嚴選在地友善農作推出的仙草茶包,不含咖啡及任何添加物、純天然仙草做成,是客人來訪的最佳伴手禮。
 
六福村主題樂園 兩日無限制遊玩
六福莊住客獨享,入住期間即可享受如貴賓般的兩日無限制進出遊樂園資格。

推薦慢活行程~給喜歡走踏小鎮文化、感受歷史人文和生活手感的您~
或是計劃三代出遊,希望一次滿足全家人興趣的溫馨假期~

《台三線-樂遊假期》住房專案
  NT$12,500 +10%

銷售/入住期間:2020/6/23~2020/8/31                                                 
立即線上訂房
入住房型:肯亞藍天樓中樓
入住天數:兩天一夜
專案人數:4人

在地文化輕旅行/適合祖孫三代慢遊同樂 專案獨享第5、6人免費入住(不含專案內容)

專案內容:
●早餐4客
六福村主題樂園手環4條
●毬果動物園DIY體驗4人次
●關西台紅茶業文化館導覽體驗券 4張
●金勇農場採果體驗現金折抵券 4張(每券可依票面金額價值(200元),折抵兌換番茄採果體驗,或等值農產品(不含餐飲) )
●關西仙草茶包1盒
●房客免費精選活動

注意事項:
1. 本專案兌換券、折抵券可於使用期限內自行使用,本專案無提供交通方式須自行開車前往指定商家兌換。
2. 外部商家體驗內容,須依照商家指定時間進行體驗,不得折換現金、找零或轉售。
3. 外部商家兌換券、折抵券遺失、毀損、超過使用期限即作廢,恕不補發,使用說明請見兌換券。
4. 專案皆為套裝組合行程,不得要求針對個別活動內容進行退費。六福村手環為限時兌換之贈品,不得轉售,限住客於入住當日及隔日使用。本專案提供之六福村手環於六福村休園時間或辦理大型活動封園時不適用,六福村開放時間及票券兌換規則,請依六福村官網公告為準。如遇六福村休園或封園時段,住客不得據此要求賠償、退票或折讓現金。
5. 若天氣狀況不佳,因考量衛生問題及響應環保,六福莊將不提供雨衣。參加動物體驗貴賓需自備雨衣參加或至開普敦商店購買,不便之處敬請見諒。
6.
六福村主題樂園營業時間請見六福村官網公告(點我觀看)。
貼心提醒:2020六福水樂園考量疫情影響,為了確保場域及你我健康安全,今年度水樂園將不開放。

7.
六福莊保有活動最終解釋權,若有造成不便敬請見諒。

外部商家交通與營業資訊:

(1) 金勇農場採果體驗現金折抵券(番茄採果體驗)
兌換內容:可依票面金額價值(200元),折抵兌換番茄採果體驗,或等值農產品(不含餐飲)
體驗地點:金勇番茄農場
兌換時間:2020/6/19~2020/9/1  每天8:30 ~ 17:30
地址:新竹縣關西鎮十六張2鄰35-1號(關西高中旁,開車從六福莊出發約15分鐘)
柿染體驗諮詢專線:03-587-0899

(2) 關西台紅茶業文化館導覽體驗券
兌換內容:茶文化導覽
體驗地點:臺紅茶葉文化館
兌換時間:2020/6/19~2020/9/1
導覽場次:(須先電話預約,每場導覽時間1 小時;贈小茶杯、茶飲)
平日(周一到周五):10:30、14:00
假日(週六、周日、國定假日)::9:00、10:30、14:00、15:30

地址:新竹縣關西鎮中山路73 號(六福莊開車出發約15分鐘)
茶文化體驗預約專線:03-517-1262

加價規定:
1. 加人加價:
第五人起,加人加價:
-未滿3歲免費(不含活動及套裝內容)
-3~11歲加價$1,200+10% /晚 (含早餐1客+毬果動物園DIY1人次+台紅茶業文化館導覽兌換券1張+金勇農場採果體驗現金折抵券1張)
-12~19歲加價$1,400+10% /晚 (含早餐1客+毬果動物園DIY1人次+台紅茶業文化館導覽兌換券1張+金勇農場採果體驗現金折抵券1張)
-20歲(含)以上加價$1,800+10% /晚(含早餐1客+六福村兩日無限制進出手環1條+毬果動物園DIY1人次+台紅茶業文化館導覽兌換券1張+金勇農場採果體驗現金折抵券1張)

2. 假日加價:
假日加價依六福莊假日加價規定。

3. 房型升等加價:
升等肯亞綠地樓中樓加2,000+10%,房型升等詳情請見官網介紹
備註:黃金套房與鑽石套房,人數上限為四人,不提供加人加價或第5~6人免費入住服務。

訂房專線:02-6616-6521
館內活動預約專線:03-547-5365 # 2951、2952

館外活動預約專線:
採果體驗諮詢專線:03-587-0899
茶文化體驗預約專線:03-517-1262

Reservations

線上訂房